← Alle Anleitungen

Dein Konto, Sync und Offline

4 Min. · Zuletzt geprüft: Oktober 2026

Dein Konto bewahrt deine Stapel, deinen Fortschritt und Pro sicher auf und bringt sie auf jedes Gerät, auf dem du dich anmeldest. Verlierst du dein Handy, meldest du dich auf einem neuen an, und alles ist wieder da.

So liest du die Bilder: Der rote Rahmen zeigt, was du antippen sollst. Seine Nummer ist die Nummer des Schritts.

Auf einem anderen Gerät anmelden

  1. Installiere OutLearn auf dem anderen Gerät. (Deine Stapel sind beschrieben in Ordner und Stapel.) Es ist kostenlos auf iPhone, iPad, Mac, Android und im Web unter webapp.outlearnapp.com.
  2. Melde dich auf dem Weg an, den du vorher benutzt hast: mit E-Mail und Passwort, mit Google oder mit Apple.
  3. Nach einem Moment erscheinen deine Stapel.

Du weißt nicht mehr, welchen Weg du genutzt hast? Probiere die E-Mail-Adresse, die du bei der Kontoerstellung angegeben hast. Kommst du nicht weiter, schreib an .

E-Mail oder Passwort ändern

  1. Tippe unten rechts auf das Zahnrad (Einstellungen) und scrolle nach unten zu Konto.
  2. Tippe auf E-Mail ändern oder Passwort ändern.
  3. Folge den Fragen auf dem Bildschirm.
Der Bereich Konto in den Einstellungen; E-Mail ändern, Passwort ändern und die Anmeldemethoden sind rot markiert
2: E-Mail ändern. 3: Passwort ändern. Darunter: Anmeldemethoden.

Eine weitere Anmeldemethode hinzufügen

Hast du dich mit Google angemeldet, kannst du demselben Konto auch ein Passwort oder Apple hinzufügen. Du behältst deine Stapel und dein Pro.

  1. Tippe in den Einstellungen unter Konto bei Anmeldemethoden auf Verwalten.
  2. Wähle, was du hinzufügen willst.

Kein Internet? Kein Problem.

OutLearn funktioniert ohne Internet. Was du lernst, bleibt auf deinem Gerät. Ist das Internet wieder da, schickt OutLearn deinen Fortschritt von selbst an dein Konto.

Du kannst den Offline-Modus auch selbst einschalten, zum Beispiel im Flugzeug. Schalte ihn später wieder aus, um zu synchronisieren.

  1. Öffne die Einstellungen.
  2. Tippe auf den Schalter neben Offline-Modus.
Der obere Teil der Einstellungen; der Knopf zum Abmelden und der Schalter Offline-Modus sind rot markiert
2: Offline-Modus. Oben rechts: abmelden.

Abmelden oder Konto löschen

  • Abmelden: Tippe oben rechts in den Einstellungen auf das Pfeil-Symbol.
  • Konto löschen: unten im Bereich Konto der Einstellungen. Das entfernt dein Konto endgültig, überlege es dir also gut. (Nur einen Stapel löschen? Das ist einfacher, und du kannst ihn zurückholen: Etwas Gelöschtes zurückholen.)